Rabu, 20 Maret 2019

UNTAR meraih juara 2 di cabang olahraga Futsal (Psyho Competition) pada kegiatan "PsychoVillage UPH" yang diselenggarakan tanggal 16-18 Maret 2019.
Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan Universitas Pelita Harapan yang bertemakan Psychology Village yang ke- 10.  Terdapat lomba debat, olahraga, dan seminar. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh fakultas psikologi seluruh Indonesia. Acara kegiatan/perlombaan seperti ini pantas untuk diikuti agar dapat  menjalin relasi antar fakultas psikologi dalam cabang lomba dan acara ini  dapat meningkatkan rasa sportifitas dan kompetitif antar peserta.